优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 房源导购 > 【重磅!马来西亚旅游部设特别工作组 加速审批第二家园申请】雅居乐天汇3月开春巡演盛情邀请

【重磅!马来西亚旅游部设特别工作组 加速审批第二家园申请】雅居乐天汇3月开春巡演盛情邀请

发布日期:2019/02/26        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要](布城25日讯)旅游、艺术与文化部将成立一个由若干政府机构 ,包括移民局和警队组成的“特别工作组”,以加速马来西亚第二家园计划(MM2H)申请的审批程序。

官宣!马来西亚第二家园加速审批


(布城25日讯)旅游、艺术与文化部将成立一个由若干政府机构  ,包括移民局和警队组成的“特别工作组”,以加速马来西亚第二家园计划(MM2H)申请的审批程序。


该部文告指出,特别工作组将在3月开始工作,至7月结束。此工作组的设立是为了解决第二家园计划申请批准程序的延迟问题。




“预计此团队在4个月内完成所有3727份申请,其中894份申请已经到了内政部寻求批准,而2019年的新申请是668份。


"从去年开始,第二家园申请的批准权限由内政部管辖,申请者必须通过内政部的安全审查。”


文告指出,第二家园计划自2002年推出以来,申请数量平均每年近6000份。



什么是马来西亚第二家园计划?





“马来西亚第二家园项目”是2002年马来西亚政府推出的鼓励鼓励所有邦交国个人或家庭到马来西亚安家落户长期居留的政策,一人买房,全家入住,项目以家庭为单位办理,只要一个人办理,便可以带父母或者孩子一起前往。


办理第二家园优势分析


1、不花钱,低投资就可以移民

据马来西亚第二家园侨居计划项目,您的钱只要存进马来西亚的银行享受利息,不需付额外的钱给移民局,就可办理移居了。如果将来不想保留这个身份了,仅需从银行取回资金就可以了,不会有任何损失。


2、一人申请,全家获签

申请者的配偶或者子女(21)周岁以下,父母(60周岁以上)都可以随同申请者获得马来西亚第二家园身份。


3、享受优质的教育医疗体系

主申请人未满21岁的子女可视为受抚养人,一同申请马来西亚第二家园身份,申请马来西亚留学,享受马来西亚教育优惠。


对父母来说,马来西亚高质量的社会设施、先进的医疗服务,低廉的生活费用和优美的空气环境方便退休生活颐养天年。


4、无限制 自由出入境

办理马来西亚第二家园可以取得时限10年的马来西亚长期居留签证,凭借此居留证可以无限次自由出入马来西亚,不限定时间期限,10年期限还可以续签;办理马来西亚第二家园身份也不需要申请人放弃原有国籍,仍然是中国公民,可以自由往返两国。


5、直接办理第三国签证

对于去第三国的签证方面的优势是世界上有150多个国家对马来西亚实行免签,第二家园人士到第三国签证可以不回国办理,直接在马来西亚凭第二家园身份就可办理,另外签证时间和通过率都比国内大大提升了,同时签证审核可获得加分效果,这样就打通了成功人士的“国际通道”。


6、免除海外收入的所得税

马来西亚第二家园护照持有者源自外国的个人所得收入,均可享有免税政策。


7、购买免税车

每位马来西亚第二家园护照的持有者,都可以把一辆私家车带进马来西亚使用,或者可以购买一辆在马来西亚装配的汽车,并享有豁免入口税、地方消费税、销售税等优惠政策。 


8、优惠的购房政策

申请者可以直接投资马来西亚房产,甚至获得永久地契的地产;此外,申请者可最高获得银行70%的房产贷款。



为什么我们选择优居东南亚?



优居东南亚总部在吉隆坡,拥有强大的公司背景,在处理第二家园申请方面拥有丰富的经验,可以为申请者节省很多时间、金钱以及不必要的麻烦。



1、正规授权  官方认证

优居东南亚第二家园服务始于2005年,由马来西亚旅游局授权,拥有马来西亚官方认证的资质。


2、业务娴熟  成功获批身份

截止目前,优居东南亚已经为上千位中国客户成功获批第二家园身份,我们的办理人员积累了丰富的经验。成功获批的无数案例,正是优居东南亚过硬资质的体现,当然我们还有更多客户在陆续获批!






3、成功购房,第二家园免费办理

马来西亚旅游部统计,到2018年,外籍人士通过“马来西亚,我的第二家园”计划在马来西亚购买的房产总数为4499间,其中,中国人是最大的购屋群体,共购买房屋1664间。


通过优居东南亚成功购房的客户,即可免费办理第二家园,由优居东南亚专业团队为您提供服务。


4、用心服务  您可放心托付我们

优居东南亚是一家专业致力于马来西亚、柬埔寨、泰国、菲律宾的地产联盟服务机构,专门为中国及其他国家客户在东南亚投资住宅物业提供咨询、租赁、管理等一体化服务。我们的总部位于马来西亚吉隆坡,拥有资深的置业顾问和客服团队,我们熟知马来西亚、泰国及菲律宾、柬埔寨等地的移民、法律、教育等体系,为您提供最专业的房屋买卖、贷款办理、移民留学等服务。我们秉持诚信为本的经营原则,以积极、高效、用心的理念为客户提供服务。我们期望为您在东南亚找到满意的家,我们也专注为您的资产找到稳健的投资渠道!


雅居乐天汇


首付5%

5年13期分期付款无压力


(点击图片查看楼盘详情)






——优居东南亚马来西亚房产说明会——


北京站

活动时间:3月9日(周六) 13:30-18:00

活动地点:北京东方君悦大酒店LG层千秋厅

具体地址:北京市东城区长安街1号    

交通路线:地铁1号线 王府井站 A口(东北口)出


上海站

活动时间:3月16日(周六) 13:30-18:00

活动地点:上海龙之梦万丽酒店10楼会议室1

具体地址:上海市长宁区长宁路1018号

交通路线:地铁2/3/4号线 中山公园2号口出


南京站

活动时间:3月17日(周日) 13:30-18:00

活动地点:南京绿地洲际酒店  7楼4号会议室

具体地址:南京市鼓楼区中央路1号

交通路线:地铁1号线 鼓楼站 4A口出


报名方式:

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993(文女士)微信报名

3. 识别图中二维码,快速报名