优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 房源导购 > 遇见马来西亚最高天际公寓——云汇星光i,绝美吉隆坡全景一览眼底,柏威年商圈的最新住宅,总价现仅150万元起!!

遇见马来西亚最高天际公寓——云汇星光i,绝美吉隆坡全景一览眼底,柏威年商圈的最新住宅,总价现仅150万元起!!

发布日期:2020/09/30        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]吉隆坡天际公寓新标杆云汇星光i,坐落吉隆坡武吉免登两大主干道“星光大道”武吉免登路及苏丹依斯迈路交汇处,离敦拉萨国贸中心直线距离仅1km,堪称吉隆坡市区的心脏地带。

吉隆坡,既是东南亚最大的城市,也是经济最发达的城市,素有“美食之都”、“购物之都”、“文化之都”、“亚洲魅力之都”的美称。在GaWC最新所公布的世界级城市名单中,吉隆坡和芝加哥、洛杉矶、莫斯科、多伦多和法兰克福同属于A级国际都市。


由英国皇家学会公布的世界旅游国家排名中,吉隆坡在全球游客访问最多城市榜单排名第7,力压众多国际知名城市。吉隆坡之所以如此受欢迎,与当地独具特色的建筑密不可分的。建筑是文明的缩影,也是时代的剪影。从吉隆坡一座一座高耸如云的摩天大楼里,我们足以看到这座城市的抱负。

 

1

拍照打卡地双子塔

 

在吉隆坡众多摩天大楼中,最受人瞩目的,一定是国家石油公司双塔大楼——双子塔。就算你没到过吉隆坡,但想必也听说过双子塔,就像没来过中国的人也都知道北京有座长城一样,它太“标志”了。

  

双子塔建成于1997年,目前是全世界最高的两座独立塔楼,离地面452米。在第41楼左右,两塔之间有座天桥巧妙地将两栋塔楼在一起。观光游客来到马来西亚,一定会到这里来拍照打卡,居高临下俯瞰城市美景。夜晚,灯光亮起,灯火通明,是另一幅漂亮夜景。

 

2

耸入云霄的吉隆坡塔

 

吉隆坡塔是马来西亚象征性的建筑物,它是世界旁行第7高的高塔!达吉隆坡塔顶楼开放给大众参观和观景,在顶部,还有一个旋转餐厅,你可以边吃东西,边观看美丽的景观!

  

当然,吉隆坡不仅仅只有以上建筑参观,在市中心,就有一座让人着迷不已的天际建筑——云汇星光i, 总高度超330米,是马来西亚最高天际公寓。居于此,让人居高临下尽享一级奢华生活与休闲设施,同时将绝美城市全景一览眼底,体验非凡至享。

 

吉隆坡天际公寓新标杆——云汇星光i

 

云汇星光i,坐落吉隆坡武吉免登两大主干道“星光大道”武吉免登路及苏丹依斯迈路交汇处,离敦拉萨国贸中心直线距离仅1km,堪称吉隆坡市区的心脏地带。

 

项目周边分布三大地铁站,环绕四条地铁线,1.5km接驳吉隆坡环城快速路网,直达大马行政中心布城、吉隆坡国际机场,形成接轨国际商务的交通网络。

 

此外,云汇星光i周边500m为吉隆坡商务核心圈,坐拥KLCC双子塔、吉隆坡塔及敦拉萨国际贸易中心,周边聚集了马来西亚80%以上的外企及国际银行,如汇丰银行、渣打银行、花旗银行等,更有柏威年广场(Pavilion)、乐天广场(Lot 10)、金河广场(Sungei Wang Plaza)、成功时代广场(Berjaya Times Square)等近10家亚洲一线商场环绕其中,国际化程度非常之高,比肩香港中环、新加坡乌节路。

点击图片,查看云汇星光i项目详情

 

云汇星光i——吉隆坡天际标杆,再添城市荣光

  

▷承接1720亿令吉大吉隆坡计划投资

▷超330米高度傲居吉隆坡TOP5高楼

▷距双子塔、吉隆坡塔地标仅约1公里

▷三大城央地铁站环绕,通达全城

▷近10家亚洲一线Shopping mall在旁

▷吉隆坡顶级商圈柏威年广场咫尺即至

▷精装交付,附赠全屋家私家电

▷新加坡TOP3物业,智能家居+新风系统

▷永久产权资产,无公摊无遗产税


想了解更多【云汇星光i】的限时优惠配套,欢迎联系我们咨询。

联系置业顾问文女士:15900450993(手机同微信),也可参加我们的线下房产说明会活动,面对面咨询交流

更多马来西亚资讯、政策、购房优惠也可关注优居东南亚官方微信公众号

买东南亚好房,就找优居东南亚 

马来西亚第二家园置业留学说明会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993(文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名


活动详情

——深圳站——

活动时间:10月17-18日(周六、周日) 10:00-18:00

活动地点:酒店待定 

——北京站——

活动时间:10月24(周六) 10:00-18:00

活动地点:北京东方君悦大酒店LG层浮碧厅

具体地址:北京市东城区长安街1号

交通路线:地铁1号线 王府井站 A口出

点击此处,了解更多马来西亚房产项目