优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点 > 9月1日外国人可入境马来西亚沙巴,旅游部宣布已准备好迎接海外游客!

9月1日外国人可入境马来西亚沙巴,旅游部宣布已准备好迎接海外游客!

发布日期:2020/07/06        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]马来西亚沙巴州副首长兼州旅游、文化及环境部长刘静芝昨晚表示,沙巴州政府决定,将于9月1日起,重新向外国游客开放,并优先开放疫情绿区的国家与地区人士入境沙巴。

马来西亚沙巴91日起允许外国人入境

马来西亚沙巴州副首长兼州旅游、文化及环境部长刘静芝昨晚表示,沙巴州政府决定,将于91日起,重新向外国游客开放,并优先开放疫情绿区的国家与地区人士入境沙巴。

 

她特别表示,沙巴州政府欢迎中国游客重返沙巴,其他疫情绿区游客也欢迎来沙巴旅游。她透露,将在下周与中国驻亚庇总领事梁才德讨论此事,希望在其协助下,能够加快推动本州旅游业发展。

 

当然,她也表示,这也需要视疫情的发展而定,如果疫情再次反复,该计划也会受到影响。

 

沙州副首席部长兼旅游、文化及环境部长拿督刘静芝表示,预计目标91日开放“州门”给国际游客进入,但若第二波疫情来袭就另当别论。

 

她透露,已经与亚航集团首席执行员丹斯里东尼费南德斯联络,也透露东南亚旅游景点的班机90%都是满的。

 

她补充,其实泰国、越南、新加坡在7月份时已开放给外国游客前往观光,但沙巴州为了安全起见就把开放的目标日期设在9月。

 

刘静芝是4日晚巡视加雅街亚庇亚庇美食夜市,接受媒体访问时,如此表示。

 

她说,属下机构尤其是沙巴旅游局将随时跟进其他国家的资讯。州政府正在逐步开放旅游业,允许加雅街夜市复业。

 

“我们也自516日起开放神山的登山活动,吸引约2000名登山客,多数是本地人。”

 

沙巴开放予国际游客进入,也会筛选安全的国家,即有关国家的绿区省份,就好比中国也不是所有的地方都受疫情影响。

 

为此,她透露,将在下个星期会与中国驻亚庇总领事梁才德讨论有关开放予中国游客的事项,并会到一些省份邀请游客前来沙巴。

 

同时,她也吩咐所属旅游部的野生动物局、光观公园、博物院等,做好9月份迎接游客的准备。


沙巴精选房产投资推荐:

新地标诞生!马来西亚顶尖豪华公寓天玺168,7月25日中国首发亮相上海站

——上海站——

活动时间: 7月25日(周六) 10:00-18:00

活动地点:上海明天广场JW万豪酒店5楼会议室3
具体地址:上海黄浦区南京西路399号 
交通路线:地铁1/2号线 人民广场11号口出



点击图片,查看项目详情


扫描以下二维码

与我们VIP客服了解项目更多详情或是海外投资信息

 

更多马来西亚房产投资、教育留学、马来西亚第二家园咨询可优先联系优居东南亚资深置业顾问文女士:15900450993,提前了解,把握置业先机!



扩展阅读:重大消息,马来西亚买房贷款利率低至3.5%! 大马买房好时机!


更多马来西亚资讯、政策、购房优惠也可关注优居东南亚官方微信公众号

买东南亚好房,就找优居东南亚 

马来西亚房产置业推介会

活动详情

——上海站——

活动时间:7月11日(周六) 10:00-18:00;

                  7月25日(周六) 10:00-18:00
活动地点:上海明天广场JW万豪酒店5楼会议室3
具体地址:上海黄浦区南京西路399号 
交通路线:地铁1/2号线 人民广场11号口出

——南京站——

活动时间:7月12日(周日)13:00-18:00

活动地点:南京绿地洲际酒店

具体地址:南京市鼓楼区中央路1号

交通路线:地铁1号线 鼓楼站 4A口出


报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993(文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名



点击此处,了解更多马来西亚房产项目