优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 推介会

推介会

06

2017

【马来西亚房产】马来西亚房子多少钱?160万买马来西亚学区房

【吉隆坡低总价热门学区房推荐——雅居乐满家乐】

我要报名

06

2017

【马来西亚房产】高瞻远瞩 乐活雅居 优居东南亚携雅居乐满家乐小户型7月8日抵达北京

6月份是属于雅居乐的一个月,优居东南亚携手雅居乐满家乐项目全国巡演火热开启,在连续一个月的宣传推广中,上海,北京,南京,深圳四地接连传出好消息,雅居乐满家乐项目全国热销40多套!

我要报名

22

2017

吉隆坡满家乐 雅叔有话说 三期正式开盘啦

5月14-15日,一带一路国际合作高峰论坛在北京召开,29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,以及来自130多个国家的约1500名各界贵宾,共商大计、共绘蓝图,而这场盛会于昨晚圆满落幕。

我要报名

23

2017

E&O东家集团五月王牌季臻享会在京圆满落幕 精彩连连堪比峰会

20日,由优居东南亚、E&O东家集团联合主办的“五月王牌季”媒体发布会暨王牌项目臻享会在北京四季酒店圆满落幕。

我要报名

19

2017

优居东南亚携手E&O五月王牌季上海北京站报名火热进行中!

上世纪90年代亚洲四小虎经济表现突飞猛进,其中作为"亚洲四小虎"国家之一的马来西亚是一个新兴的多元化文化多元化种族的国家,现已成为亚洲地区引人注目的多元化新兴工业国家和世界新兴市场经济体。

我要报名

请认真填写您的信息和意向,我们会尽快与您联系 ×

优居东南亚是一家专业致力于马来西亚、泰国、菲律宾的地产联盟服务机构,专门为中国及其他国家客户在东南亚投资住宅物业提供咨询、租赁、管理等一体化服务。 我们的团队成员是由拥有多年东南亚房产经验的专业顾问组成,我们熟知马来西亚、泰国及菲律宾等地的移民、法律、教育等体系。

请输入您的姓名 *

请输入手机号码 *

马来西亚 泰国 菲律宾 柬埔寨

投资自住 留学 三者都有

公寓 别墅 两者皆可

请输入验证码 点击图片更换验证码