优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 购房资讯

马来西亚一旦国际边境重开, 旅游部已有应对SOP

2021/03/25 来源:优居东南亚 浏览次数:2677

一旦国际边境重开予旅游活动,旅游部已有应对的防疫标准作业程序(SOP) ,包括入境前须进行冠病筛检,及使用经注册的旅游代理及小群出游。

为什么选择在马来西亚国际学校上学

2021/03/25 来源:优居东南亚 浏览次数:2901

马来西亚的国际学校大约有170多家,仅吉隆坡就有60多家,这么多的国际学校的选择是一个非常复杂的选择题。

你是房东吗?这就是在马来西亚写租赁协议的方法

2021/03/23 来源:优居东南亚 浏览次数:2673

签订一份能保护你的租赁协议是非常重要的。它需要措辞清晰,涵盖所有可能会发生的场景和情况。以下是在马来西亚写租赁协议需要了解的内容。

泰国花式隔离,开放在即!海陆空多维度无死角“度假隔离”!

2021/03/23 来源:优居东南亚 浏览次数:2677

一大波的花式隔离防疫方法频出,令人眼花缭乱。这些隔离方式说是隔离,其实包含了海陆空多维度无死角地展现泰国的各种休闲旅游方式吗?

【泰国房产大型联展会】4月亮相上海站!带来优质房源,抄底入场时机来了!

2021/03/23 来源:优居东南亚 浏览次数:2675

优居东南亚【泰国房产大型联展】4月上海站:汇集悦榕集团、碧桂园、泰国今日地产等众多实力开发商优质项目、海量房源、多种选择、真折扣、真抄底!

马来西亚5个房地产投资热点

2021/03/22 来源:优居东南亚 浏览次数:2762

不仅是亚洲,所有来自世界各地的人都能体验到马来西亚的生活方式及温暖。或许正是这个原因,所以很多人都喜欢在马来西亚 投资 房地产。不过这么大的一个国家,哪里才是投资房地产的最佳地点呢?

曼谷别墅开售|诺博桦园总价141万元起,购房即送家具大礼包!

2021/03/22 来源:优居东南亚 浏览次数:2562

总价141万元起,购房即送家具大礼包!

4月,泰国开放外国游客最爱的5省!普吉岛、甲米、清迈、芭堤雅和素叻他尼!

2021/03/22 来源:优居东南亚 浏览次数:2571

从四月起,泰国将有五个府先后作为试点区域,开放迎接外国游客。