优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 购房资讯

马来西亚新山这个区域,将是未来重点发展地段!

2021/04/13 来源:优居东南亚 浏览次数:2783

在经济受疫情影响的机遇之下,寻找新的供应链机会,并将发展重点放在依斯干达公主城地段。

告别亲嘴楼!吉隆坡核心使馆区内宜居住宅,雅居乐大使花园还原生活本质!

2021/04/13 来源:优居东南亚 浏览次数:2648

雅居乐大使花园是吉隆坡核心使馆区市的永久产权低密度住宅,也是目前使馆区最高的住宅,景观视野极佳,可观吉隆坡地标双子塔、可看皇家雪兰莪高尔夫球场,非常适合单身,或者一家人生活。

一个养老旅居梦的实现:马来西亚新山avira花园别墅,138万元养老无忧

2021/04/08 来源:优居东南亚 浏览次数:2669

Avira项目是新山依斯干达美迪尼特区少有的低密度住宅项目,以简约欧式风格打造,致力于为业主提供一片宁静的居住地,项目更无需遗产税,可世代相传。

泰国房产联展会·4月17日北京站!总价43万元起买曼谷核心区房产,可投资自住养老

2021/04/08 来源:优居东南亚 浏览次数:2758

曼谷,泰国第一大城市,在东南亚也是数一数二的都市。素万那普机场来来往往的旅客面孔,透露着曼谷的繁华开放与国际化。

马来西亚第二家园签证,最新入境马来西亚指南!

2021/04/08 来源:优居东南亚 浏览次数:2802

小优这篇文章为大家整理了,最新的马来西亚关于持有有效的第二家园签证的外国人如何申请进入马来西亚,但是需要遵循以下最新的步骤和操作流程。

吉隆坡经典CONLAY单价3.5万元起/敦拉萨金融中心/精装/1-2+1卧公寓

2021/04/07 来源:优居东南亚 浏览次数:2561

Conlay的地理位置很可能是这个国际城市所能提供的最好的地方之一——充满活力的金融区、世界知名的购物中心,餐饮选择、国际标准医疗保健和教育的大杂烩,大使馆、艺术和文化。

收藏 | 泰国最顶尖的三家英式国际学校比较

2021/04/07 来源:优居东南亚 浏览次数:2774

作为东南亚地区重要国家之一的泰国,就以其较低的留学成本和英式教学模式以及独特的泰国风光/美食/民俗文化等,吸引了众多留学生的关注。

马来西亚恢复东海岸铁路北线,东铁首年旅客放眼503万人次!

2021/04/06 来源:优居东南亚 浏览次数:2770

它将增强东铁项目的可行性,并提供更好的经济环境和社会效益。