优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 购房资讯

在柬埔寨投资房地产必须要知道的信息!

2018/11/18 来源:优居东南亚 浏览次数:1354

柬埔寨的房地产投资大概是从3年前开始的,而中国人近一年来对柬埔寨当地楼市的投资也越来越多,咨询人数和销量都在持续上升。

越南房地产项目正在升值,最大贡献者是谁?

2018/01/18 来源:优居东南亚 浏览次数:3260

越南房地产项目正在升值

菲总统杜特尔特将携250名商界领袖访华 菲官员:还有更多人想来

2018/01/18 来源:优居东南亚 浏览次数:1630

菲媒称,菲律宾总统杜特尔特将于10下旬对中国进行访问。美媒10月12日再曝出访细节,据称将有250名菲律宾商界领袖随同总统访问北京,开启中菲关系的破冰之旅。

美媒称菲律宾总统访华渴望获数百亿美元投资

2017/01/27 来源:优居东南亚 浏览次数:1344

参考消息网10月14日报道 美媒称,10月12日,中国外交部发言人确认,菲律宾总统杜特尔特将于10月18日至21日对中国进行国事访问。观察家们认为,杜特尔特此次访华,将以寻求经济合作以及价值数百亿美元的“友情投资”

2018年越南房地产业将迎来10年发展周期

2018/04/20 来源: 浏览次数:2703

据越南建设部住房及不动产市场管理局数据,截至11月20日,不动产库存25.7万亿盾(约11.3亿美元),较2013年1季度的102.8万亿盾(约45.3亿美元)下降80%,近4年来,越南房地产业反弹并持续稳定发展,越南经济专家表示,2018年越南房地产业将继续保持向好趋势。

柬埔寨经济发展潜力巨大等待开发

2018/01/18 来源:优居东南亚 浏览次数:1684

世界银行今年发布的数据显示,2015年柬埔寨人均国民总收入(GNI)超过1020美元,实现脱离低收入国家行列,上升为中等偏下收入国家,这标志着柬埔寨经济社会存在巨大的发展潜力。

越南房地产市场吸引大量外资

2018/01/18 来源:优居东南亚 浏览次数:4548

(人民报)外国投资商高度评价对越的投资回报率及其顺利经济因素,因此年初至今,来自日本、韩国、台湾等地的投资商纷纷对越房地产市场投资数百万美元。

菲律宾航空增加到中国的航线

2017/03/02 来源:优居东南亚 浏览次数:1990

菲律宾航空公司计划新增多条飞往中国的航线,旨在扩大航空网络。菲航在中国目前拥有7个目的地:晋江、北京、上海、厦门、广州、香港和澳门。此举将给准备移民菲律宾或去菲律宾旅游的国人带来诸多便利。