优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

马来西亚各界对马哈蒂尔访华寄予厚望

2018/08/16 来源:优居东南亚 浏览次数:1163

中新社吉隆坡8月14日电 (记者 陈悦)马来西亚总理马哈蒂尔将于17日至21日对中国进行正式访问,马来西亚各界对马哈蒂尔访华寄予厚望,看好此次访问将推动马中关系迈上新台阶。

为什么泰国芭提雅房产市场如此火爆,优居东南亚为您解答原因为何?

2018/06/29 来源:优居东南亚 浏览次数:1239

泰国,除首都曼谷外,游客和房产投资者最喜欢的地方就是芭提雅。据统计,在芭提雅,中国购房者的比例已达到20%。

马来西亚首相马哈迪会见中国外长王毅

2018/08/10 来源:优居东南亚 浏览次数:1173

2018年8月1日,马来西亚首相马哈迪在首相府会见中国国务委员兼外交部长王毅。

马来西亚货币竟然比人民币还要值钱!!

2018/06/26 来源:优居东南亚 浏览次数:12527

从去年10月开始,马来西亚林吉特兑人民币触底反弹,升值幅度将近15%。投资马来西亚房產,既可以获得马币兑人民币升值带来的汇兑收益,又能够获得马币升值带来的房价上涨收益。

马哈迪8月访华 协商大型中资计划兼招商

2018/08/07 来源:优居东南亚 浏览次数:1203

马来西亚首相马哈迪表示,他将于8月正式访问中国,并与中方商讨减低贷款事宜。他也将邀请中国公司来马投资。

十六年来申请马来西亚第二家园人数为什么中国人最多!

2018/08/17 来源:优居东南亚 浏览次数:1331

自2002年推出“马来西亚,我的第二家园”计划以来,截止今年6月,马来西亚共批准了来自130个国家,约40000名人士的申请,其中中国人以11820名人数位居榜首。

马来西亚4月分销贸易销售值增7.7%,经济增长强势推动马来西亚房产

2018/06/14 来源:优居东南亚 浏览次数:1753

马来西亚4月分销贸易销售值增7.7%,强稳的国内开销及良好的就业市场,将继续支撑经济增长,马来西亚房产的投资前景依然被看好。

马来西亚13家企业上榜福布斯全球2000强,马来西亚房产投资环境良好

2018/06/08 来源:优居东南亚 浏览次数:2367

马来西亚13家企业上榜福布斯全球2000强,马来西亚经济发展迅猛,马来西亚房产投资环境良好。