优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 移居留学

【泰国人文】被我们忽略的泰国高质量国际学校

2018/01/09 来源:优居东南亚 浏览次数:5404

近些年沿海地区的一些家长也选择会将孩子送到泰国读书,逐渐的泰国教育事业也进入人们的视野。泰国目前有150多所国际学校,例如欧洲、美国、新加坡、日本等知名国际学校在泰国都设立分校。

为什么要让孩子读国际学校?而且是在马来西亚读?

2018/01/09 来源:优居东南亚 浏览次数:6602

每年冬天众多家长都为孩子的健康操碎了心,空气质量差、呼吸道疾病折磨着自己孩子那幼小的肺。半夜里被孩子的咳嗽声吵醒,只能带他去医院挂急诊。相比指甲马来西亚的气候没雾霾一件T恤穿四季,在严重的呼吸道疾病到了这里没几天就能自然好转。使得家长的眼光看中了这个四季如“夏”的国度。纷纷打听有关马来西亚“国际学校”的相关内容,市面上也涌现出了各种各样的“国际学校”。不管是真“李逵”还是假“李鬼”,目前家长其实对“国际学校”这一类形式的学校还只是一知半解,对于就读“国际学校”,还是缺乏必要的了解。因此,小编下面就为各位家长详细讲解一下就读国际学校的优势各有哪些,以供家长们能提早为孩子做出合理的规划。

马来西亚第二家园的独特优势

2017/09/21 来源:优居东南亚 浏览次数:4558

无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年免签证终身可续签,永久居留,进出自由无须重复签证。 办理快、周期短(2-3月),办妥即用。材料简单仅需提供护照、结婚证和存款收入证明。 门槛低,仅需存入大马银行60万人民币资金,第二年即可取用30万,此后保留30万在账户即可,50岁以上减半。 无居住要求,无移民监。无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系。身份也可撤回,仅需取回存款无损失。 一人主申请,全家可获签,60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母前往陪读