优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 移居留学

2021马来西亚国际学校盘点:吉隆坡国际学校(The International School of Kuala Lumpur)

2021/08/16 来源:优居东南亚 浏览次数:2729

吉隆坡国际学校(ISKL)位于吉隆坡市区,是马来西亚顶级的国际学校,学校采用美式课程体系,11年级和12年级学校提供IB课程,同时还有Pursuits Program可选,如果有机会,还是要亲身到校感受一下。

2021马来西亚国际学校盘点:双威国际学校(Sunway International School)

2021/08/13 来源:优居东南亚 浏览次数:2485

马来西亚双威国际学校(Sunway International School简称SIS)隶属于马来西亚最大的以教育为重点的社会企业JCF基金会,在马来西亚的雪兰莪和柔佛州有两个校区。

新加坡留学丨2021新加坡IB国际学校一览

2021/08/06 来源:优居东南亚 浏览次数:2417

为了让准备留学新加坡的家长朋友们能够有更直观的选择,我们整理出了新加坡目前提供一整套IB教育(PYP、MYP、DP)的学校共有7所IB课程的国际学校。

新加坡政府学校小一报名进入竞争最激烈的2C阶段,家长需要注意的……

2021/08/04 来源:优居东南亚 浏览次数:2683

新加坡政府学校小一报名进入竞争最激烈的2C阶段,如果在2Cs(补充)阶段后仍没有获得名额,可以要求教育部帮助孩子安置到仍有空缺的学校。

2022年QS最佳留学城市排名发布!吉隆坡亚洲第8!新加坡、曼谷表现不俗!

2021/08/03 来源:优居东南亚 浏览次数:2422

7月28日,全球高等教育和商科教育研究机构QS(Quacquarelli Symonds)公布了2022年最佳留学城市排行榜,无论是作为留学生还是家长,都不能错过这份相当有价值的参考资料。

新加坡国际学校:IB大考放榜,国际文凭考试成绩再创新高,6所新加坡学校入围全球50名排行榜单!

2021/08/02 来源:优居东南亚 浏览次数:2222

2021年7月初,IB全球年中大考成绩公布,本次IB考试模式调整,最终成绩也出现了巨大变化!尽管如此,新加坡的IB考生仍再次交上了一份令人惊艳的答卷!

新加坡公立小学小一报名2B阶段结束,19所小学申请超额!中国家长该如何让孩子接受新加坡一流的基础教育?

2021/08/02 来源:优居东南亚 浏览次数:3266

新加坡政府小一报名考试仍在如火如荼的进行中,据悉,小一报名2B阶段结束首日报名,共有19所小学申请超额,必须以抽签方式分配学额。

中国马来西亚IB国际学校学费对比!

2021/07/29 来源:优居东南亚 浏览次数:2764

中国马来西亚IB国际学校学费对比!