优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 移居留学

马来西亚公立大学留学申请介绍!

2018/09/25 来源:优居东南亚 浏览次数:1198

马来西亚公立大学留学介绍。

马来西亚教育凭什么吸引那么多人?

2018/08/16 来源:优居东南亚 浏览次数:1953

2016年,已经有15000名中国大陆留学生前往马来西亚开始他们的留学生活,较2015年上涨了15.4%。在2012年,到马来西亚深造的中国留学生仅3800位,去年的留学生上涨象征着四年来的一次大飞跃。

马来西亚第二家园计划

2018/01/08 来源:优居东南亚 浏览次数:6509

马来西亚第二家园计划"是马来西亚政府鼓励所有邦交国公民在马来西亚长期居留的一项政策。马来西亚第二家园的参与者不分年龄,性别,种族及信仰,更没有语言的要求限制。参与者也热烈欢迎携带配偶,父母及小孩一同前来马来西亚居住。马来西亚我的第二家园计划也公开给所有马来西亚公民的外国配偶及拥有长期居留工作证的外国公民。

【接轨国际 领跑未来】2018大马暑期游学团招募再启!火速抢位中

2018/01/17 来源:优居东南亚 浏览次数:1940

继去年的大马游学团大获好评后,由优居东南亚及马来西亚吉隆坡Epsom学院精心策划和安排的2018大马暑期游学团再次热力开启!现在起接受报名!

泰国10年养老签证申请全方位解读

2018/01/05 来源:优居东南亚 浏览次数:5772

泰国政府也针对外国人养老居留推出退休签证(也称为“养老签证”)一直吸引着欧美国家的退休人士。近年来,越来越多的中国人也加入这一行列。

泰国免签证费政策8月底到期,沪旅行社:近期办理游客激增

2017/08/09 来源:优居东南亚 浏览次数:1564

泰国免签证费政策8月底到期

【泰国人文】被我们忽略的泰国高质量国际学校

2018/01/09 来源:优居东南亚 浏览次数:5400

近些年沿海地区的一些家长也选择会将孩子送到泰国读书,逐渐的泰国教育事业也进入人们的视野。泰国目前有150多所国际学校,例如欧洲、美国、新加坡、日本等知名国际学校在泰国都设立分校。

为什么要让孩子读国际学校?而且是在马来西亚读?

2018/01/09 来源:优居东南亚 浏览次数:6599

每年冬天众多家长都为孩子的健康操碎了心,空气质量差、呼吸道疾病折磨着自己孩子那幼小的肺。半夜里被孩子的咳嗽声吵醒,只能带他去医院挂急诊。相比指甲马来西亚的气候没雾霾一件T恤穿四季,在严重的呼吸道疾病到了这里没几天就能自然好转。使得家长的眼光看中了这个四季如“夏”的国度。纷纷打听有关马来西亚“国际学校”的相关内容,市面上也涌现出了各种各样的“国际学校”。不管是真“李逵”还是假“李鬼”,目前家长其实对“国际学校”这一类形式的学校还只是一知半解,对于就读“国际学校”,还是缺乏必要的了解。因此,小编下面就为各位家长详细讲解一下就读国际学校的优势各有哪些,以供家长们能提早为孩子做出合理的规划。