优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

畅游金边新选择:第一大主题乐园来袭!

2020/02/20 来源:优居东南亚 浏览次数:2067

加华集团旗下海外柬华投资有限公司(OCIC)在水净华卫星城投资建造的金边恐龙主题公园(DinosaursAlive),计划将于今年柬新年前(4月)为国内和国际游客敞开大门,为金边市带来“穿越时空,共闯恐龙世界”的体验。

重磅!2020年泰国楼市不受疫情影响,估增5-7%!泰国最大上市开发商PRUKSA优质项目盘点

2020/02/20 来源:优居东南亚 浏览次数:2130

根据世界日报报道,住宅银行麾下的房地产资讯中心预测,2020年泰国房地产市场能取得5-7%的增长,公寓市场有信心不受到新型冠状肺炎疫情的影响。

优居东南亚:泰国无所不能的711 ,神一样的存在,竟可以洗衣服了!

2020/02/19 来源:优居东南亚 浏览次数:2075

泰国无所不能的711就是个神一样的存在,只有你想不到,没它做不到。

优居东南亚:柬埔寨——或被全球熟知!

2020/02/19 来源:优居东南亚 浏览次数:2066

威士特丹号邮轮继被6个国家和地区因担心新型冠状病毒而拒绝停靠港口后,于2020年2月13日上午获准停靠在柬埔寨西哈努克港。

马来西亚大力推广电子支付 促进中小企业发展:优居东南亚在线选房,可预约了解

2020/02/18 来源:优居东南亚 浏览次数:2055

2月17日消息,马来西亚萨巴大学(UMS)的一位院士学者表示,马来西亚中小企业采用电子钱包数字支付,可以激发企业在国内和国际上的竞争力。

中国连续6年成柬埔寨最大投资来源!跟着国家去投资准没错

2020/02/18 来源:优居东南亚 浏览次数:2239

据柬埔寨中央银行近日公布的数据显示,2019年柬埔寨吸引外国直接投资(FDI)为35亿美元,同比增长12%。其中中国占外国直接投资总额的43%,成为柬埔寨最大外资来源国。

泰国要放大招?不仅免签还要提供包机服务!?

2020/02/18 来源:优居东南亚 浏览次数:2029

旅游与体育部希望内阁重新考虑对中国游客和印度游客实行免签措施的提案,并协调交通运输部最大程度开放包机服务,希望能在今年宋干节(泼水节)期间吸引更多的中国游客返泰旅游。

上海宝冶中标柬埔寨金边雅居乐天悦项目总承包工程

2020/02/13 来源:优居东南亚 浏览次数:2118

金边雅居乐天悦项目是上海宝冶集团首次承接雅居乐集团的房地产总承包工程,也是雅居乐集团在柬埔寨投资开发的首个项目