优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

超实用,在泰国买房后想长期居住?那你需要这份长期签证大全!

2020/02/12 来源:优居东南亚 浏览次数:2255

泰国是非移民国家,外国人是不能直接取得国籍的。那么我们买房之后,如何能够实现在自己的房子里长期居住呢?办理长期签证!

柬埔寨政府加强补救经济下行的风险措施!

2020/02/11 来源:优居东南亚 浏览次数:2037

近期,洪森已经宣布改善贸易环境。目前,柬埔寨财经部正在评估欧盟撤销EBA可能对柬埔寨造成的影响,并给出补救措施。这些措施将在4月初即将举行的第19届GPSF会议上宣布。

记者手记:“疫后相见情更浓,吉隆之坡等着您”

2020/02/10 来源:优居东南亚 浏览次数:2067

火爆全球的马来西亚医疗旅游,5大优势为你独家盘点!

2020/02/07 来源:优居东南亚 浏览次数:2157

每年数百万人次参与,并且保持20%的增长速度,医疗旅游已成为全球发展最快的新兴产业。医疗旅游的同时,顺便考察一下马来西亚房产,这趟行程或许会更加圆满。

中方将鼓励更多中资企业来柬埔寨投资兴业!

2020/02/07 来源:优居东南亚 浏览次数:2144

中方将鼓励中资企业到柬埔寨投资兴业,同时也加大进口柬埔寨更多的产品到中国市场。

横跨三个国家,全长1800公里,中国首条国际高速公路已建成!

2020/02/06 来源:优居东南亚 浏览次数:2197

昆曼国际公路,他是从我国云南出发,全程历经三个国家,终点是抵达首都曼谷。这条国际公路的建立,为我国外交带来了历史性的突破。

马来西亚:未来10年房产的10大趋势

2020/02/06 来源:优居东南亚 浏览次数:2033

海外市场方面,国外局势多少也影响我国的房产走势。站在海外投资的角度而言,东盟正处于发展的热络阶段,市场活力十足。

2月5日柬埔寨首相洪森申请来武汉,中方婉拒后改赴北京

2020/02/05 来源:优居东南亚 浏览次数:2154

据柬埔寨《高棉时报》5日报道,柬方外交部4日表态称,鉴于当前疫情局势,中国政府表示无法安排武汉访问行程,已经婉拒了首相的请求,并提议将访问地点更改为北京。