优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

泰国真的要“完全免签”了吗?

2019/08/06 来源:优居东南亚 浏览次数:2059

免签开放是个好消息!中国、印度两国游客数量也将因此大幅提升,赴泰旅游也因此便利性让更多游客随时能入境,观光旅游,尤其是自由行游客。同时,此举还能应对世界经济问题及泰铢升值产生的影响。

菲律宾推出新法律促进中小微企业的增长

2019/08/06 来源:优居东南亚 浏览次数:1093

菲律宾政府正在推动创新和创业,推出新的法规和计划以支持年轻公司,并领导众多项目为大众带来便捷的电子政务公共服务。

泰国房产迎来“黄金十年”,如何轻松投资泰国房产?

2019/08/05 来源:优居东南亚 浏览次数:2034

泰国作为东南亚第二大经济体,环境好、距离中国近,一举成为东南亚地区的热门投资目的地之一,备受国内投资者的关注。根据“全球房产指南”上的数据,在各大城市租金收益率中,泰国列入了东南亚必要首选的投资租金高回报的目的地之一。

菲律宾的房产为什么这么逆天?

2019/08/05 来源:优居东南亚 浏览次数:23

菲律宾房产凭借低投资风险、高收益回报,吸引了一大批海外投资者的关注,不过也有不少人在质疑菲律宾的房产到底是否具有投资价值,那为什么菲律宾的房产这么逆天呢?

马来西亚已然成为第二家园移民合适首选!

2019/08/02 来源:优居东南亚 浏览次数:1111

马来西亚第二家园计划是马来西亚政府所推广的一项移居政策。政府鼓励外国公民前往马来西亚定居、投资与度假。凡是符合资格的参加者将获得长达十年期限的多次入境可更新居留签证,并有权享受当地居民的福利政策。并且申请人无需放弃在国内的身份、福利、资源、社会关系,且身份可撤回。

马来西亚人的幸福指数为什么都那么高?还不来这幸福一下

2019/08/01 来源:优居东南亚 浏览次数:13

纯净的海滩、奇特的海岛、原始的雨林以及现代化的都市,马来西亚不仅有绮丽的自然风光,更有悠久的历史文化积淀,和独特的多元文化。这个被人亲切称为“大马”的国度,将悠久的历史文化遗迹和现代都市魅力完美融合,展现出独特的人文风情。可是,你真的了解她吗?

【8月10日上海】马来西亚教育体系介绍及六大优势!

2019/07/30 来源:优居东南亚 浏览次数:25

马来西亚由于原隶属英联邦国家,开设有独特的联办课程,在马来西亚念书可以获得第三国英美澳法等国的文凭。马来西亚拥有从学前至高等教育的完整教育体系。大马政府致力于推广马来西亚成为区域性卓越教育中心。

泰国购物退税指南

2019/07/29 来源:优居东南亚 浏览次数:16

泰国不仅是旅游的圣地,更是购物的天堂。这是一篇关于在泰国购物退税的知识简单归纳。希望可以大家有帮助,不管你是去留学还是去旅游,这些应该都能用得上。