优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

厉害了吉隆坡,全球最合适宜居城市排名第二!!!

2019/12/19 来源:优居东南亚 浏览次数:2391

您可以想象住在繁华的吉隆坡市区,无需开车就能满足生活所需吗? 您可以想象无需再烦恼拥堵的路况,无需塞车就能抵达目的地吗? 这一切,您都可以在吉隆坡Conlay高端私人住宅实现……

马来西亚外国人买房占比不到两成 明后年楼市看涨

2019/12/19 来源:优居东南亚 浏览次数:2131

近日,房产集团的一份调查显示,到目前为止,外国买家在马来西亚所有住宅交易中所占比例不到20%。这份报告调查了386位马来西亚房地产经纪人。其结果显示,当地经纪人看涨明后两年马来西亚及该国八个州的住宅房地产价格。12月21日上海、1月4日-5日温州,优居东南亚房产置业推介会,诚邀莅临!

IELTS英语成绩出炉!大马全球第三亚洲第一

2019/12/17 来源:优居东南亚 浏览次数:2171

IELTS主办机构及官方考试中心IDP公布2018年全球IELTS英语考试水平报告,结果显示大马考生整体测试平均成绩为6.88分,全球排行第三位、亚洲则位列第一位。

2019马来西亚吉隆坡塔已迎100万游客 中国游客较多

2019/12/17 来源:优居东南亚 浏览次数:2139

据马来西亚《东方日报》报道,当地时间12月10日,马来西亚吉隆坡塔迎来了2019年第100万名访客,该幸运儿是来自砂拉越美里的技职学院教师哈基米。

马来西亚房产真的值得投资吗?大马房地产交易额达710亿令吉

2019/12/10 来源:优居东南亚 浏览次数:2136

随着海外投资热的兴起,越来越多的人将资产投资在海外作为分散风险的一种方式。东南亚也成为海外投资的热点,马来西亚随着其旅游业的发展及政策的扶持,越来越多的人选择投资马来西亚房产。

相约在大马!马来西亚举行2020APEC启动仪式

2019/12/05 来源: 浏览次数:2169

当地时间12月4日上午,2020亚太经合组织(APEC)会议启动仪式在马来西亚赛城(Cyber jaya)举行。马来西亚总理马哈蒂尔率部分内阁成员,以及来自其他20个成员的代表参加了仪式。即将于2020年召开的APEC会议主题是“优化人类潜能 共享繁荣未来”。

英国酒店管理软件登陆柬埔寨 酒店管理更便捷 金边优选酒店式公寓M Residenc

2019/12/06 来源: 浏览次数:2149

综合柬媒报道,总部位于英国的mycloud Hospitality是一家创新型酒店管理软件公司,目前已在柬埔寨开展业务。

耗资15亿元横跨两省 柬埔寨金边新国际机场预计最快2023年竣工

2019/12/06 来源: 浏览次数:2336

柬埔寨海外柬华投资公司(OCIC)董事长方侨生5日向媒体表示,目前金边新国际机场项目进展顺利,预期最快2023年竣工。