优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

中泰铁路第2、3合约,下月初签署!

2020/01/09 来源: 浏览次数:2161

交通部长萨沙炎于本月6日透露,中泰高铁项目中谈判最艰难的第2.3合约协商已达成一致,中方通过国营企业中车集团(CRRC)确认价值506亿铢的贷款投资方案,预定将在下月初的第28次中泰铁路双边合作委员会会议上达成签约。

柬埔寨地产:富力、碧桂园,上千亿资产流入柬埔寨!

2020/01/06 来源:优居东南亚 浏览次数:2364

如今的柬埔寨很像10年前的泰国,都是房产投资的新发地,具有独特的高增长潜力,同时其美元资产配置的属性又非常安全,2020年入场柬埔寨,非常值得投资者考虑。

曼谷中泰高铁总站建设神速,年内启用,完整外观首度曝光

2020/01/03 来源:优居东南亚 浏览次数:2053

东盟最大的综合火车站——曼谷Bang Sue中央车站导轨系统连接中心主体已完工,完整外观初次亮相。项目采用的是中国的高铁技术,预计今年内即可投入使用。

柬埔寨中国商会西港分会组织企业为西省失业员工敞开大门

2020/01/02 来源:优居东南亚 浏览次数:2142

为切实帮助近期因西哈努克市网络赌博场馆关闭而面临失业的近8千名员工实现再就业,2019年12月31日,柬埔寨西哈努克省中国商会在西哈努克省中资工厂企业最集中的西哈努克港经济特区召开“为西哈努克省政府分忧、为失业员工解愁”的宣传动员会议,40多家中资工厂企业的负责人参加会议。

马来西亚旅游年开幕 或将延长中印游客免签逗留期限

2020/01/02 来源:优居东南亚 浏览次数:2140

近日,马来西亚旅游、艺术及文化部长莫哈马丁指出,为了鼓励更多中国及印度游客到访,他近期将会晤马来西亚内政部长慕尤丁,商讨再延长中印两国游客免签逗留期限的建议。

柬埔寨将全面清除网络赌博 西港数万“菠菜大军”何去何从?

2019/12/31 来源: 浏览次数:1780

2020年1月1日起,柬埔寨将开展全面取缔网络赌博活动。

好消息!2020年中印游客可免签入境马来西亚 最长逗留15天

2019/12/30 来源:优居东南亚 浏览次数:2960

马来西亚政府日前宣布,从2020年1月1日起的一年内,中国和印度的游客将享有免签证入境该国的便利,逗留期最长为15天。如果您对马来西亚感兴趣,敬请电话咨询400-990-8670 ,或参加优居东南亚教育、移居、房产介绍会【温州】1月4-5日、【上海】1月11日、【南京】1月18日

62.1亿 泰国再次将铁路项目交给中国 还将增加对华大米出口?

2019/12/30 来源:优居东南亚 浏览次数:2177

2个月的时间,泰国两次将铁路项目交给中国企业。趁着合作增加之际,泰国还将向中国大量出口大米?如果您对泰国置业投资感兴趣,敬请电话咨询400-990-8670