优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

曼谷击败巴黎 伦敦 迪拜,连续4年夺全球最受欢迎旅游目的地

2019/12/04 来源:优居东南亚 浏览次数:2222

泰国首都曼谷连续第四年被评为全球游客访问量最大的城市。曼谷在过去一年接待了近2300万国际游客。最新的全球旅游目的地城市指数显示,曼谷排名第一,第二名是巴黎(1910万)、第三伦敦(1910万)和第四迪拜(1590万)。

中国联通成立柬埔寨公司 加快国际化步伐

2019/12/03 来源: 浏览次数:2133

11月30日,中国联通(柬埔寨)运营有限公司在柬埔寨正式成立。至此,中国联通在“一带一路”沿线国家和地区的分支机构增至13个。

OCK中国联通联手·推槟甲州5G智慧城

2019/12/02 来源:优居东南亚 浏览次数:2341

OCK集团与中国联通旗下公司签署备忘录,以布局在槟城、马六甲等地区推展5G与智慧城。

大马11月PMI创14个月新高

2019/12/02 来源: 浏览次数:2157

智库IHS Markit今日发布最新调研报告指出,大马PMI指数升至49.5点,稍高于10月的49.3点,归功于新订单4个月来首次增加。

马来西亚国会通过2020年度财政预算案

2019/11/29 来源:优居东南亚 浏览次数:2261

马来西亚国会下议院28日晚三读通过了2020年度总支出为2970亿林吉特(1林吉特约等于0.24美元)的财政预算案。促进外来投资和发展数字经济成为此预算案着墨甚多的部分。

中泰关系越发紧密,泰国成为海外置业热门国家

2019/11/28 来源:优居东南亚 浏览次数:2054

中国提出的“一带一路”倡议以及泰国基础设施建设如中泰高铁的互联互通,构筑了中国人对泰国房产投资兴趣的根本动力。一份来自海外房产网站的报告显示,今年上半年,泰国成为全世界最受中国买家青睐的海外置业目的地。

马来西亚有多宜居?数据说话!

2019/11/28 来源: 浏览次数:2177

众所周知,马来西亚是一个以旅游闻名世界的国家,每年去马来西亚旅游的游客数不胜数。而随着东南亚投资热的兴起,马来西亚成为其中的投资热点,也成为移居热点国家。

马来西亚官员希望扩大对华农产品出口

2019/11/27 来源:优居东南亚 浏览次数:2149

马来西亚对华农产品出口有望进一步扩大,从而带动国内农业发展。