优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

大量中国投资者赴菲律宾购买公寓 用于投资或自住

2018/04/20 来源: 浏览次数:15738

据菲律宾《世界日报》微信公众号报道,菲律宾现已成为中国投资者的投资新目的地,大量中国投资者到菲律宾购买公寓投资或自住。

GDP持续增长 柬埔寨购房行“刻不容缓”

2018/11/24 来源: 浏览次数:3311

国际货币基金组织(IMF)近日发布公告表示,柬埔寨近期经济前景依然乐观,其国内生产总值(GDP)在2018年预期将增长7%左右。

柬埔寨海外投资火热 中国企业每年平均投资10亿美元

2018/11/23 来源: 浏览次数:4612

柬埔寨商业部国务秘书春达拉近日表示,柬埔寨-中国已定下60亿美元双边贸易交易额目标,2017年两国贸易额已创下50亿美元记录。春达拉在出席首届柬埔寨国际贸易博览会时表示,随着更多的中国公司企业到柬埔寨投资创业,为柬埔寨国家经济注入更多活力。

租金回报率6.92% 柬埔寨房产投资持续火热

2018/11/22 来源: 浏览次数:6866

近日,“海外掘金”发布了《2018全球城市租金回报率》榜单,金边的租金回报率达到了6.92%,超越大多数发达国家,排名全球第四、东南亚第一。

柬埔寨金边南部房市勃发

2018/11/21 来源:优居东南亚 浏览次数:4567

自柬埔寨金边政府把发展计划扩展到南边的巴萨河一带后,River Center City公司开发公司便瞄准了这个商机,欲在2018年在这里建成一个豪华商住区(Takhmao city),投资金额高达1亿美元。

与欧盟联姻 越南经济的新契机

2018/01/18 来源:优居东南亚 浏览次数:4703

随着中菲关系升温 大量中国投资者赴菲购买公寓

2018/04/20 来源: 浏览次数:712

随着中菲两国外交关系的升温,菲律宾现已成为中国投资者的投资新方向,大量中国投资者到菲律宾购买公寓。 ​

公寓式酒店仍是越南最具吸引力的投资领域

2018/04/20 来源: 浏览次数:6994

据越南旅游总局的统计数据,截至2017年底,越南旅游住宿接待单位的客房数量50万间,越南旅游正呈现快速增长势头。