优居东南亚热词:第二家园,房产移民,在吉隆坡最新楼盘买房房价大概多少啊,雅居乐天汇价格,别墅房产地产网投资,国际学校

官网微信 手机网站关于优居

全国免费热线电话 400-990-8670

您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点

留学马来西亚,你准备好了吗?

2020/11/05 来源:优居东南亚 浏览次数:2339

马来西亚是一个非常适合中国孩子留学的地方。马来西亚同时具备国际化与中国文化的兼容性,中国学生更容易适应马来西亚的学习生活,帮助他们建立归属感。

做好准备,普吉岛迎接外来游客!

2020/11/05 来源:优居东南亚 浏览次数:2243

在新冠病毒影响之下,泰国的旅游业遭受重创。泰国政府正式宣布,自10月起,允许外国游客申请所谓的“特殊旅游签证”,前往泰国进行旅游,这给泰国的旅游业注入了一针强心剂。

疫情后泰国“财政”和“金融”共同推进旅游业发展!

2020/11/05 来源:优居东南亚 浏览次数:2384

帮助旅游业及关联行业复苏,政府决定出台后续的金融和减税援助措施。

全球养老金指数发布,马来西亚在亚洲排名第3!全球第12位!

2020/11/03 来源:优居东南亚 浏览次数:2317

根据美世谘询公司(Mercer)旗下CFA机构推出的全球养老金指数,马来西亚的退休收入体系在亚洲排名第3,在全球名列第19位。

普吉岛轻轨项目已通过MRTA批准,预计2026年开始运营

2020/11/03 来源:优居东南亚 浏览次数:2227

泰国大众捷运管理局(MRTA)负责人Pakapong Sirikantramas先生宣布,MRTA已经通过了普吉岛有轨电车系统第一阶段开发申请。预计有轨电车将于2026年开始运营,预计该项目的收益率为13.11%。

泰国再次上榜首佳旅游国家,旅游收入跻身世界前五目标不变

2020/11/02 来源:优居东南亚 浏览次数:2191

近日,由全球高端旅行生活杂志《Condé Nast Traveler悦游》主办的第33届“读者之选”( Readers’ Choice Awards 2020)公布2020年获奖名单,泰国上榜“全世界最佳旅游国家TOP20”,以92.62高分位列第7。

马来西亚新山国际城,漂洋过海来见你!新马两岸1056米,一家隔海相望解相思

2020/10/30 来源:优居东南亚 浏览次数:2217

超200天新马家庭隔岸相思 新山国际城助两岸家庭新柔海峡上团聚

泰国入境隔离时间由14天缩减至10天

2020/10/30 来源:优居东南亚 浏览次数:2156

当地时间10月29日,在泰国国家传染病委员会会议上,泰国副总理兼卫生部长阿努廷主持审议通过新冠肺炎隔离期限从14天减少至10天的政策草案。接下来等待泰国疾病控制厅发布明确的入境泰国隔离和检疫具体措施。